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Restaurant le petibonum Carbet
Un peu loin de chez moi, mais je ne regrette pas la route.
Un cadre atypique, sur la plage, les pieds dans l'eau. C'est un restaurant type paillote avec une plage privée sur laquelle vous pouvez profiter de transats tout en sirotant vos cocktails. Qui par ailleur sont bons.
La carte est sur un grand tableau déplacé de table en table. Ils nous proposent, des entrées à la Française (camembert fris, reblochon fris, salade de saumon, mais aussi des ouassous, des accras crevettes et/ou morue....)
Nous retrouvons les viandes et produits de la mer: Au surprise du Kangourou!!! et les classiques magrets, entrecotes et filet de boeuf. Beaucoup d'originalité coté mer nous avons à choisir entre des plats sauce vanille, sauce créole, mais aussi un mix de poissons ou un thon mi-cuit ( si je ne me trompe pas).
J'ai pris un duo d'écrevisse et de St Jacques sauce vanille : un vrai régale, tout est juteux, moelleux, goutu... Rien à dire vraiment !!!
Apparement, le filet de boeuf était moins explosif (je ne l'ai pas gouté) mais, je suis vraiment satisfaite.
Le service est un peu long pour ce qui est des plats, nous pouvons supposer qu'ils sont faits sur place et pas réchauffés....Les entrées et desserts eux, sont rapidement apportés par un serveur souriant et extrêmement patient. Nous avons eu mal à choisir.
Ma note: 9/10 avec clap, clap, clap.
Pensez à prendre un gilet pour le soir, il y a un peu de vent.
Tags : restaurant, martinique
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Commentaires
3Bacterie 80Mardi 10 Janvier 2012 à 20:33c'est thon mi-cuit ma belle;
assez d'accord avec la note. le seul petit bemol, a mon sens ce sont les tables qui n'étaient pas tres belles
sinon , comme disait le serveur: avec de babaorhum il n'y a que le proprio de commun.
Resto à reesayer !
5TycyaLundi 16 Janvier 2012 à 23:55Des restos, des restos, on en veut d'autres... Madinina j'arrive (bonjour les séances de sport après...lol)
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Humm ça donne envie... à mettre dans mon carnet d'adresse